飞机战后不久,迈克·泰森(Mike Tyson)在新视频中发现了笑声

飞机战后不久,迈克·泰森(Mike Tyson)在新视频中发现了笑声
  迈克·泰森(Mike Tyson)在周三晚上的电话交谈中似乎很笑,拳击传奇人物在与同行乘客的狂野混战之后,拳击传奇人物脱落了飞机。

  根据TMZ Sports获得的录像,泰森(Tyson)上周在据称煽动争执的一名乘客中屡屡拍摄。

  在周二发布的视频中,看到泰森在航站楼笑着坐下来,坐在电话中。一位目击者告诉媒体,这名55岁的老人“被警察包围……并在事件发生后与其中一名官员交谈。”

  迈克·泰森(Mike Tyson)在TMZ Sports获得的新视频中被笑着在电话上笑了迈克·泰森(Mike Tyson)在TMZ Sports获得的一段新视频中被嘲笑,这是在与同行航空公司乘客发生的暴力事件发生后的那一刻

这位前重量级冠军在上周在旧金山国际机场看到了他的录像带,据称他是一名乘客,据称他煽动了这一事件这位前重量级冠军上周在旧金山国际机场看到了他的一段录像带,据称他是一名乘客,据称他煽动了这一事件

泰森(Tyson)上周成为头条新闻,因为他出现了一段录像带,他似乎在飞机上撞上了梅尔文·汤森(Melvin Townsend III)。这位前重量级冠军的代表称乘客“激进”,并表示他如何在泰森扔水瓶。

  声明说:“不幸的是,泰森先生与一名侵略性乘客在飞机上发生了一次事件,他在他的座位上时开始骚扰他,向他扔了一个水瓶。”

  此后,汤森德(Townsend)在事件发生后律师事件后,他的律师告诉TMZ:“我们的客户否认在被泰森先生击中之前扔了一个水瓶。”

  在近战期间,铁迈克(Iron Mike)(自去年推出以来,泰森2.0大麻系列已经取得成功)前往迈阿密,他计划在本辛加大麻会议上担任主要发言人。

  泰森(Tyson)周四确实到达了南佛罗里达州,并在他到达酒店后与球迷们拍照。