NHL自由代理:Vincent Trocheck是游骑兵的三个潜在目标之一

NHL自由球员:Vincent Trocheck是护林员的三个潜在目标之一
  NHL自由球员在周三开始时,这是三个潜在的护林员目标:

  如果流浪者想确保他们拥有可靠的二线中心,那么Trocheck与飓风队的51分赛季成为了诱人的选择。这位29岁的年轻人可能有点贵,但是在这一点上,很少有2C选择没有推动流浪者的预算。

  在费城度过了艰难的一年,琼斯的价格大概比他上个休赛期签约的200万美元下降了。贝诺特·阿莱尔(Benoit Allaire)是游骑兵的守门员主任,他是该组织守门员决策的推动力,他将琼斯在上个休赛期试图交易乔治耶夫时将其确定为目标。托马斯·格里斯(Thomas Greiss)和查理·林德格伦(Charlie Lindgren)也是候选人。

  在上个赛季,在仅9场常规赛和15场季后赛比赛中,莫特(Motte)发挥了风格和强度,流浪者队似乎渴望获得最低的六场比赛。他很好地扮演了四线杀人角色。自由球员开始后,双方都有可能达成协议。