芝加哥公牛队在防守方面为他们削减了工作

芝加哥公牛队在防守方面为他们削减了工作
  芝加哥公牛队的积极赛季令人惊讶,尽管他们无法超越季后赛的第一轮。失败的主要原因之一是他们的防守不佳。在休赛期,公牛队将改进球场结束的优先事项是优先事项,从他们的第一场季前赛的外观来看,他们为他们提供了一些工作。

  对于上个赛季防守排名第20位的球队来说,公牛队肯定专注于更加关注防守端。但是,在他们对阵新奥尔良鹈鹕队的第一场季前赛中,他们在第一季度允许40分,而一切都被说出来,当然不是他们希望的防守表现。

  主教练比利·多诺万(Billy Donovan)在最后的蜂鸣器响起后不久说:“我们有很长的路要走,毫无疑问。”

  无论是CJ McCollum从选秀权中获得清晰的车道,还是锡安·威廉姆森(Zion Williamson)沿着基线驾驶无可争议的大满贯,公牛队都难以阻止任何人整夜到达自己的地点。对公牛队来说,好消息是仅仅是季前赛,但是如果他们想在常规赛中发出任何噪音,他们将不得不加强防守。

  尽管如此,防守专家?前卡鲁索警告说,他们必须在地板上更加努力。

  卡鲁索说:“我们只是在进行动作,这有点令人失望。”

  公牛队在常规赛开始之前仍然有时间纠正这艘船。与Caruso和Patrick Williams这样的球员,他们以防守能力而闻名,他们的人员可以在地板上有所作为。

  但是全明星的边锋扎克·拉文(Zach Lavine)知道,他们必须在那一端将其提高,并在它成为一种难看的习惯之前快速地做到这一点。

  Lavine说:“我们必须在这一目标上捡起它。我们知道我们的缺点是什么。因此,只是试图填补这些空白。” “现在,如果它不断地保持模式,那么当您开始变得更加关注时,这就是我根本不关心的。”