NCAA 2021-2022赛季体育新闻全美队

NCAA 2021-2022赛季体Yù新闻全美队
  肯定很少有人看到这一点。NCAA 2021-2022赛季的体育新闻全美Wéi一一致的全美人,Zài上一场竞选中,他在10场比赛中平均只有19分钟的比赛,然后才决定寻找一所新大学。虽然只有一项一致投票的球员最初是一场首发球员,但上个赛季只YǒuYī场比赛。

  一年后,肯塔基州的奥斯卡·特希布威(Oscar Tshiebwe)和Wēi斯康星ZhōuDeYuē翰Ní·戴维斯(Johnny Davis)是RúCǐ占主导地位,以至Yú我们国家篮球专家全国专家小组选民的第一支球队首次出现,而戴维斯只错过了一个。两者都是精英球队中必BùKè少的球员,the徒赢得了Shí大大会的常规赛,肯塔基州会议以25Shèng的ChéngJì进入SEC锦标赛。

  但是,它们并不Shì本赛Jì唯Yī的伟大人物。今年第三支球队中有一些球员在其Tā几年中本来Shì头条新闻。有足够的空间。超级球队可能会在本赛季的大学领Yù,但有一Gè星系球员。

  这是体育新闻的全美团Duì。

  约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)

统计数据:20分,8.1Gè篮板和44.6%的领域。

  简介:在有希望的新秀竞选之后,戴Wéi斯在一个Sài季中超出了他在第一Chǎng比赛中Děi到30分的期望,面对一位竞争对手,他来自2021Nián的最后四场比赛。威斯康星州护送在2021 – 2022年的15场比赛中得Dào20分或更多,是比赛中最好的Pǐn牌。他还是一位杰出的后卫,能够标Jì多个位置,并为在Zhōu边度过这么多时间的人提供了不寻常的重新启动技能。

  统计:17.3分,15.3个Lán板,1.5个盖帽和60.6%的领域

  摘要:这不是一GèJīng英得Fèn手,但仍然锚定了Kěn塔基的进攻。他在防守Fāng面有一Xiē问题可以修复,Dàn是如果没有他的存在和董事会De领域,野猫队将Shì防御性De过滤器。自Cóng他从西弗吉Ní亚州Zhuàn移以来的第一个赛Jì,Tshiebwe一Zhí在营地两端为肯塔基州。最重要的是,自70年代以来,他就Yǐ一级从未见Guò的水平弹跳。

  统计:19.8分,5.2个篮板,47.7%De场和41.1%的SānBèi

  摘要:那些在Guàn军经典赛的首场比赛中看到Agbaji面对密歇根州立大学的人知道,他们看到的球Yuán与在过去三年中穿着Jayhawks制服的球员不同。他接受了堪Sà斯州ZhǔYào选择的Zé任。阿格巴吉(Agbaji)有5分或以上25分或更多De比赛,在任何游戏中,杰伊霍克斯(Jayhawks)的任何游戏中Dū没有脱颖而出。

  统计:23.2分,8.6个Lán板和55.4%的领域

  摘要:不是默里没有从Sān个点线写下。它从那里开始遇Dào38.5%的尝试……总共获得了676分,其中Zhǐ有150分来自外围。这是箍周围令人NuóYǐ置信的定义,是Qí双打的63.9%。有了一对平均上限,它还增加了对一所大学偶尔在该领域有问题的大学的辩护。

  统计:21分,10.6个篮板和59.7%的领域

  摘要:Cockburn是我们在大学篮球中很少见到的身体压倒性的内饰类型。低矮De帖子中的力Liàng需要Shuāng重甚至三重品Pái,并设法找到一Zhòng克服它们的方法。他注册了14次双打。如果我出生在一Gè早Qī的时代,那时这种规模,力量Hé内部领域在专业水平上更加有价值,Nèi么这一年可能Yǐ经过Qù了。 NBA的损失是伊利诺伊州的收获。

  本尼克特·Mǎ修(Bennedict Mathurin)

Tǒng计:17.3分,5.7Gè篮板,47.1%的场和37.9%的三倍

  统计:17.1分,6.9Gè篮板Hé43.6%的三倍

  17.1 PPG,6.9 RPG,43.6 Perent 3-PT

  Tǒng计:17.2分,4.7个篮板,3次助攻和45.9%的Lǐng域

  统计:14.4分,9.7Gè篮板Hé43.8%的三倍

  统计:17.6分,6.4个篮板Hé53.3%的领域

  EJ Liddell

统计:19.4分,7.9Gè篮板和2.6个盖帽

  统计:13.3分和5.8助攻

  统Jì:18.9分和3.6助攻

  统计:16.3Fèn,3.1次助攻和43.1%的三倍

  统计:17.1分,7.7个Lán板和3.1助攻