芝加哥公牛本赛季有多关注?

这个赛季的芝加哥公牛如何看待?
  著名的ESPN作家扎克·洛(Zach Lowe)最近发布了他的年度联赛传球排名,这是一项轻率但有趣的练习,根据他们的娱乐性,他对所有30支球队进行排名。如您所料,公牛队在榜单上排名很低,在30支球队中排名第18。尽管有些排名可能会劝阻一些粉丝,但重要的是要记住,确定团队的观察程度,例如“突出显示的潜力”和“风格”。

  公牛反对他们的一个因素是无限期缺席的起步后卫朗佐·鲍尔(Lonzo Ball),他从今年的第二次膝盖手术中恢复过来。鲍尔(Ball)是公牛队的双向力量,是球队快速攻击的主要煽动者,也是进攻端的重要组织者。不仅公牛,而且喜欢看着他创作这样的戏剧的球迷,他的缺席将不仅受到他的缺席:

  “年轻,弹跳者,公平的公牛看上去好像在参加另一项运动。他们在湖人队之前通过并砍下3杆。鲍尔和亚历克斯·卡鲁索在防守方面恐吓了洛杉矶。湖人退出。公牛跳舞。”洛恩说。去年11月,公牛队在一场比赛中为洛杉矶湖人队涂上了涂涂上他目睹的一切。

  当Bulls&Apos;当球在一月份因膝盖受伤而受伤时,情况发生了巨大变化。进攻失去了其大部分速度和自发性。没有球,球队的比赛就变得更加结构化和可预测,从而大大降低了进攻效率。

  Lowe写道:“它变得更慢,更可预测,过度依赖DeMar DeRozan的优美但有些重复的中端游戏。”

  虽然公牛可能不是必须看到的,但他们仍然有潜力在任何给定的夜晚让观众赞叹不已。他们有两个前大满贯扣篮冠军,扎克·拉文(Zach Lavine)和德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.

  因此,如果您想在本赛季的NBA观看一支令人兴奋的,快节奏的球队,那就不过是芝加哥公牛队。他们可能不像Lowe&Apos名单上的其他一些球队那样浮华或激动,但他们仍然值得关注任何篮球迷。