NBA,Zebra Valley宣布多年合作伙伴关系

NBA,Zebra Valley宣布多年合作伙伴关系
  伦敦和纽约 – Guó家篮球协会(NBA)和Zebra Valley,Zhè是FIFA世界杯冠军,法国国家队成员和巴黎 – 圣日耳曼前锋KylianMbappé的新成立De制作Gōng司 – 今天宣布了多年的内容创建合作伙伴关系吸引世界各地De粉丝。

  昨晚,该合作伙伴关系在纽约州布鲁克Lín市的巴Kè莱中心举行的NBA选秀2022年的2022Nián选秀大会上,Mbappé与他的基金会的15位男孩和女孩一起参加了选秀,这些男孩和女孩从法国旅行,并与NBA专员Adam一起Pāi摄了舞台上的照片在选秀Zhī前的银牌和选秀Zhě。

  Mbappé说:“ Zebra Valley和NBAZhī间的战略合作伙伴关系Shì通过讲述重要的故事将足球和篮球迷Mén围绕优质内容汇聚在一起De重Yào一Bù。” “我们Qī待与NBA团队合作,鼓励全球社区之间的对Huà,并使文化对话更加相关。”

  NBA粉丝订婚负责Rén和欧洲直接面对面的负责人说:“将凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)纳入NBA家族,讲述了NBA篮球的全球吸Yǐn力以及联盟的融合,全球足球社区Hé大众文化。” ,乔治·艾瓦佐洛(George Aivazoglou)。 “我们期待与Kylian和Zebra Valley团队合作,创Jiàn独TèDe,Yǐn人入胜De内容,以吸引和激发世JièGè地的粉丝。”

  有关NBA的更多信息,欧洲的粉丝可Yǐ在Facebook上Fǎng问@NBA,Bìng在Twitter上关注@NBA,并在Instagram上关注@NBaeurope。粉丝还可以下载NBA应用程序以获Qǔ新闻,更新,分Shù,统计和视频,并在nbastore.eu购买Zuì新的NBA商品。

  关于NBA

  国家篮球协会(NBA)是一个全球体育和媒体组织,其使命是通过篮球的Lì量激发和联系到各地的人们。 NBA建造了五个职业体育联赛:NBA,WNBA,NBA G联赛,NBA 2K联赛和篮球非洲联赛,在215个Guó家和领土上以50多种Yù言以及商品提供了游戏和编程,并在215个Guó家 /地区提供了大型国际业务在所有七大洲的200多个国家和地区出售。在2021-22赛季开始时,NBA名册上有40个国家的创纪录的121名国际球员。 NBA Digital的资产包括NBADiàn视,NBA.com,NBA应Yòng程序和NBA联赛通行证。 NBA创建了世界上最大的社交媒体社区之一,在Quán球,团队和球员平台上,全球有21亿Gè赞誉和追SuíZhě。通过NBA关心,联盟通过与国际认可的青年服Wù组织Hé作来解决重要的社会问题,这Xiē组织支持Jiào育,青年和JiāTíng发展以及与健康有关的事业。

  关于斑马Gǔ

  Zebra Valley由Kylian MbappeChuàng立,是一家娱乐工ZuòShì,创造了有关改变世界的RénHé想法的启发性内容。凭借脚本,未录制和动画功Néng,我们的项目将通过JiǎngShù重要的故事来鼓励全球社区之间的重要对话。此外,我们咨询品牌和平台,YǐShǐ用内Róng为中心的方Fǎ加深他们的消Fèi者参与度。 Zebra Valley旨在Zhī持他们及其在相关文化对话中的地位,从而帮助他们在快速Biàn化,多样化和Duō元文化的世界中保持相关Xìng。 Zebra Valley总部Wèi于洛杉矶,是一个多元化的Jí体,专注于体育,音乐,艺术,Jì术,游Xì,消费产品和青年文化,帮助下一代Zhǎo到他们的声音。