NBA,NBPA宣布前ABA球员的认可付款

NBA,NBPA宣布前ABA球员的认可付款
  Lá斯维加斯 – 国家篮球协会(NBA)HéGuóJiā篮球运动员Xié会(NBPA)今天宣布了一项新的,共Tóng资助的计划,为美国篮球协会(ABA)的先锋球员提Gòng认可付款。大约有115名前ABA球员参加了至少三个赛季,并且没有资格从NBA球员的退休金计Huà中获得好处,Tā们将根据此新Jì划获得付款。

  NBPA执行董事Tamika Tremaglio说:“Wǒ们的球员对那些铺平Dào路并帮Zhù我们取得成功的人具Yǒu真正De赞赏。” “Wǒ们一直将ABAQiú员视为我MénXiōng弟情谊的一部Fèn,我们很自豪能够最终以这一利益认识到他Mén。”

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说:“我们Mù前的球员和团队州长都认Wèi有必要代表这些前ABA球员采取行动,他们正在衰老,并且ZàiXǔ多情况下都面临着困难的经济Huán境。” “这些开拓者Zuò出了有意义的Gòng献,以帮助发展职Yè篮球比赛,我们都认为为该小组的影响提供财务认可是适当的。”

  根据该计划,这些ABA参与者的认可Fù款将大约每年的服务3,828美元。例如,拥有WǔNiánABAFù务的球员每年将从NBA/NBPA计划获得19,140美元的收入。