艾哈迈德·阿尔·达玛基(Ahmed Al Darmaki)在推出裁判后踢出阿联酋的战士

艾哈迈德·阿尔·达玛基(Ahmed Al Darmaki)在推出裁判后踢出阿联酋的战士
  艾哈迈德·阿尔·达玛基(Ahmed Al Darmaki)是与裁判马克·戈达德(Marc Goddard)一起丑陋的武术战斗机,他被驱逐出阿联酋的战士。

  上个月,阿尔·达玛基(Al Darmaki)在柔术竞技场(Jiu-Jitsu Arena)的阿联酋勇士队(Auae Warriors)露面12 featherweaight Undercard期间,在第一轮提交中,乌兹贝克·鲍格丹·基里伦科(Uzbek Bogdan Kirilenko)在第一轮提交中让乌兹贝克·博格丹·基里伦科(Uzbek Bogdan Kirilenko)。

  阿尔·达玛基(Al Darmaki)显然在对手踢出后赢得了战斗,但他拒绝放开后方的裸体cho。

  戈达德不得不介入以打破艾尔·达玛基(Al Darmaki)的拘留,但阿联酋(Emirati)反对他。战斗机用他的衣领抓住了英国裁判,并反复推动他。

  戈达德随后在他的第三次职业胜利中取消了Al Darmaki的资格,并将这场战斗授予了Kirilenko。

  阿尔·达玛基(Al Darmaki)的可悲行为在社交媒体上受到战斗体育界的谴责。

  负责阿联酋勇士的Palms Sports总经理Fouad Darwish表示,他的组织与战斗机的联系在委员会会议后终止。

  他说:“阿联酋勇士队承诺对国家及其人民致力,并将继续针对任何违反该组织的行为准则采取强有力的行动。”

  “阿联酋的战士对一位战斗机的行动感到遗憾,并承认裁判马克·戈达德(Marc Goddard)表现出的最高专业水平。

  “战斗机的非竞技场般的行为绝不反映阿联酋勇士所拥有的价值观,也反映出该卡上高度专业的混合武术专家,与阿联酋,其社区和人民的精神背道而驰。

  “在阿联酋战士12之后,该组织仍然坚决承诺其任何团队或战士的不可接受的行为。我们对这种行为的容忍度为零。”

  31岁的Al Darmaki只是第三个从事专业MMA战斗机职业的阿联酋。自2013年3月在约旦的《沙漠部队7》中的职业专业人士首次亮相以来,他拥有2-6的胜利/损失记录。

  现在,Yousef Al Housani仍然是阿联酋战士中唯一的酋长国旗承载者。在最近的两个战士版中,他在五个业余和两次专业露面中不败。

  Al Housani在6月的勇士队首次亮相时在埃及人穆罕默德·阿拉姆(Mohamed Allam)上获得了第一轮比赛。

  他在7月31日的最后一场比赛中,他录制了TKO在印度穆罕默德·法尔根(Indian Mohamed Fargan)的第一轮成功,这是斯里兰卡·穆罕默德·阿里(Sri Lankan Mohamed Arshaq Ali)的最后一刻。