英超伤害新闻:罗纳尔多,詹姆斯和儿子的最新更新,何时萨拉赫将从AFCON返回

英超联赛伤害新闻:关于罗纳尔多,詹姆斯和儿子的最新更新,何时萨拉赫将从AFCON返回
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(1,250万英镑)因脖子受伤而对曼联对西汉姆的比赛有疑问。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)周五透露:“克里斯蒂亚诺(Cristiano)是一个问号,因为他对脖子有问题。”“他昨天接受了两个三个小时的治疗,我们将不得不等待他今天的感觉。”

  朗尼克还确认,维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)(480万英镑)将在他的家中闯入西汉姆之后,而他的家人在曼联在周三对布伦特福德的胜利期间在家。朗尼克证实:“他对我说,他现在需要待在家里。” “他不想独自离开妻子和家人。”

  曼联的中场最近出现在批评中,因此保罗·波格巴(Paul Pogba)看似即将来临的回归(740万英镑)将为朗尼克(Rangnick)带来促进。 Pogba在11月在国际职责时因腹股沟受伤而被腹股沟受伤被训练。他应该在国际休息后开放,而且生病的亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)也应该可以使用。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)将俱乐部的浸入形式归咎于“长期伤害” – 最近以布莱顿(Brighton)为1-1平局 – 使他们退出了英超联赛冠军争夺战。

  在这场斗争中,蓝军并不孤单,因为冗长的受伤名单,共同的积极球员和非洲国家杯开始对英超俱乐部造成损失,但塔切尔的男子遭受了最大的打击,因为他们没有四场比赛,没有一场比赛。赢。

  塔切尔(Tuchel)在周日的伦敦德比(London Derby)对马刺的德比(Derby)对马刺(Tuchel)发表讲话时透露,有影响力的里斯·詹姆斯(Reece James)(620万英镑)预计在12月1-1-1击败布莱顿(Brighton)的腿筋受伤后,下个月将返回。

  Trevoh Chalobah(470万英镑)从受伤提早返回,与利物浦以2-2平局比赛,但无法完成整整90分钟。他目前正在护理现有的腿筋问题,但有望在本周重返培训。

  安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)(460万英镑)预计在上周对库维德(Covid)的阳性测试后将不孤立,但他的健身可能会阻止他对抗马刺。随着塞内加尔(Senegal)进入AFCON的最后16号,Kepa Arrizabalaga(470万英镑)将继续代表Edouard Mendy(610万英镑)的进球。

  AFCON开始时,阿森纳输掉了四名一线队球员,但在四次获胜者加纳(Ghana)在屈辱击败锦标赛首次亮相的科莫罗斯(Comoros)后,加纳(Ghana)在C组中获得了最后一场比赛后回来的托马斯·帕特(Thomas Partey)(500万英镑)。不幸的是,对于米克尔·阿特塔(Mikel Arteta),党派在对利物浦的卷土重来时被送走,这意味着他将错过周日与伯恩利的会面。

  尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)(690万英镑)和穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)(440万英镑)留在喀麦隆,因为象牙海岸和埃及都有资格参加下一轮,而皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)(960万英镑)已返回阿森纳(Arsenal)进行医学检查。加蓬医疗团队被诊断出患有心脏病变。

  值得庆幸的是,这位32岁的年轻人自此确认他的心“绝对很好”,并且在社交媒体帖子中他“完全健康”。这位前阿森纳船长在转会窗口结束前与沙特阿拉伯的搬迁有关。

  在过去的几周中,利物浦的中场选择反复变化。好消息说,哈维·埃利奥特(Harvey Elliot)(530万英镑)重新开始训练,从他的脚踝骨折脱位中快速恢复。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“他已经出去了很长时间了,所以我们不能也不会也不应该匆匆忙忙,但他看上去直接好像可以玩。” “但是我很确定在国际休息后,他应该做好准备。”

  英格兰利物浦 -  8月8日:利物浦的哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)于2021年8月8日在英格兰利物浦的利物浦和体育俱乐部之间的季前友好赛期间。 (Robbie Jay Barratt摄影 -  AMA/Getty Images)哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)即将结束一线队回报(照片:盖蒂)亚历克斯·奥克斯拉德·张伯伦(Alex Oxlade Chamberlain)(580万英镑)“希望在脚踝受伤后度过周末”在布伦特福德。蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)(530万英镑)有望在英超联赛的冬季休息后接受全面的团队训练,准备在足总杯上面对卡迪夫,但Divock Origi(480万英镑)可能太早了。

  Mohamed Salah(1,270万英镑),Sadio Mane(1,170万英镑)和Naby Keita(500万英镑)仍在AFCON。

  托特纳姆热刺队并没有在九场联赛比赛中输掉比赛,因为他们希望在没有三个关键球员的情况下延长自己的状态。在切尔西比赛后受到肌肉伤害后,儿子正敏(1,070万英镑)一直持续到2月。克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)(480万英镑)预计将在国际休息后提供,但埃里克·迪尔(Eric Dier)(460万英镑)将面对切尔西。

  在其他地方,阿斯顿维拉(Aston Villa)的莱昂·贝利(Leon Bailey)(630万英镑)在腿筋受伤后正在“加强康复”,尽管没有提到具体的返回日期。阿斯顿维拉(Aston Villa)将不得不等待更长的时间才能与Burkina Faso一起在AFCON的Bertrand Traore(570万英镑)的返回。

  水晶宫仍然没有威尔弗雷德·扎哈(Wilfred Zaha)(680万英镑),因为他在象牙海岸(Ivory Coast)的AFCON,但队友乔丹·艾尤(Jordan Ayew)(580万英镑)将在加纳被淘汰后返回伦敦南伦敦。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(720万英镑)受伤,预计将于3月初返回纽卡斯尔。沃特福德边锋伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)(580万英镑)在膝盖受伤后无法前往AFCON,并且不会“直到1月底重新加入一线队训练”。

  西汉姆在膝盖受伤的时间内错过了库尔特·祖玛(540万英镑),但预计他将在国际休息后返回。

  Benrahma(590万英镑)和Riyad Mahrez(860万英镑)将在阿尔及利亚被淘汰后分别返回西汉姆和人城。