湖人新闻:NBA专家讨论布朗尼,布莱斯·詹姆斯(Bryce James)

湖人新闻:NBA专家讨论布朗尼,布莱斯·詹姆斯(Bryce James)
  在昨晚的Bill Simmons播客中,Bill Simmons和ESPN&Apos的Brian Windhorst打开了下一代勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的崭露头角的篮球篮球王朝。

  当Sports Illustrated&Apos的Chris Ballard与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和他的lebron“布朗尼·詹姆斯(Bronny” James Jr.)和15岁的布莱斯·詹姆斯(Bryce James Jr.詹姆斯暗示,如果他选择全职追逐篮球,他也希望与布莱斯一起比赛。这在某种程度上扩展了布朗尼(Bronny&Apos)到达NBA的范围。布朗尼(Bronny)是6' 2“控球后卫,目前是他的选秀级别的第一轮甚至第二轮前景。 

  在豆荚上,西蒙斯(Simmons)和温霍斯特(Windhorst)似乎坚信布朗尼(Bronny)可以成为NBA口径的职业选手,但他认为他最好涉及高中以外的更多调味料(即,在G联赛中不是一回事)。

  温霍斯特说:“我认为[布朗尼]将要上大学,也许要多年了。”布朗尼(Bronny)和勒布朗(LeBron)访问了LBJ&Apos最喜欢的学校,俄亥俄州立大学(Ohio State)进行了篮球访问,并参加了OSU的开幕足球比赛。

  “我们知道的一件事是,要有人直接跳入NBA或(上大学)并准备就绪,这通常是在前五名,六个,六个,七个,八个,九个球员中的人在任何前100名排名中,”西蒙斯说。 “看起来[布朗尼]有机会做的是在大学里比赛多年,然后,可能会成为一个可以成为一个可以成为运动能力的,可以射出三分的人的联盟……如果您和apos;看着他,他很有趣。”

  “他以这样的方式玩这样的游戏,”温德纳斯特插话说:“他的状况要好14、15、16岁,比他的父亲(同一年龄)…… Kid倾注了这项工作,您可以告诉他真的很在乎自己的演奏方式。” 

  Windhorst继续指出,他已经与各种NBA前台主管和联赛侦察员进行了交谈,他们看到两个詹姆斯孩子都在AAU巡回赛上踢球。关于两名球员的能力,他的联系人达成了令人着迷的共识。 “有趣的是,(就他的身体礼物而言)更自然的儿子似乎是[勒布朗]的第二个儿子布莱斯,但非常想要它的人是布朗尼。”

  男孩和apos;高中,在查茨沃思(Chatsworth)的塞拉峡谷(Sierra Canyon),受到西蒙斯(Simmons)和温德霍斯特(Windhorst)的称赞,这是Preps致力于成为职业球员的绝佳发展。