有传言:皇家马德里情节移动利物浦的萨拉赫

有传言:皇家马德里情节向利物浦的萨拉赫举行
  皇家马德里签署新前锋的愿望不是秘密。

  西班牙巨人队在2020 – 21年错过了银器,这让他们很沮丧。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)以巨大的期望取代了Zinedine Zidane担任总教练。

   

  最佳故事 – 马德里目标萨拉纳如果MBAPPE失败

  据菲塔耶斯报道,安切洛蒂告诉皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯,他想签下利物浦的穆罕默德·萨拉赫。

  意大利人认为洛斯·布兰科斯(Los Blancos)需要另一个前锋,如果萨拉(Salah)未能登陆巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),则将萨拉(Salah)视为他的后备计划。

  马德里的财务状况很复杂,俱乐部在2020 – 21年间没有进行任何重大签约。

   

  围捕

  -90分钟报道,曼彻斯特联队的杰西·林格德(Jesse Lingard)已成为西班牙冠军马德里竞技队的目标,他在西汉姆联(West Ham United)的贷款中吸引了迭戈·西蒙内(Simeone)的眼睛。

  - 据电讯报说,切尔西在前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和阿森纳(Arsenal)周围购物。

  - 田径运动认为,托特纳姆热刺可能会为罗姆中场球员洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)采取行动,尽管他有2600万英镑(3000万欧元)的释放条款。

  - 根据标准运动,马刺与南安普敦之间的关系不佳,这是由于2020年的Pierre-Emile Hjobjerg Deal,可能会为丹尼·伊斯(Danny Ins)做出拟议的举动。

  - 新晋升的布伦特福德(Brentford)将向凯尔特人克里斯托弗·阿杰尔(Kristoffer Ajer)登陆俱乐部创纪录的转会费1,350万英镑。