埃雷拉:穆里尼奥是世界上最好的经理……一切进展顺利

埃雷拉:穆里尼奥是世界上最好的经理……一切顺利
  安德·埃雷拉(Ander Herrera)说,穆里尼奥(Jose Mourinho)是世界上最好的经理,但他并没有输掉比赛。

  巴黎圣日耳曼中场球员反思了在曼联的托特纳姆老板穆里尼奥(Mourinho)的比赛,并在很大程度上对经理两年半的任期有着美好的回忆。

  “穆里尼奥是世界上最好的经理,”埃雷拉对田径运动说。 

  “与球员的关系,他对待所有人的方式;我真的很喜欢他的训练课程。而且,与[助理]鲁伊·法里亚(Rui Faria)一起,他们在一起是一支出色的团队。 

  “但是这也是事实,当他输掉时,他不会以一种很好的方式接受它。这是真的。他接受了!他不会隐藏它。 

  “我们有很好的关系。第一年很棒,我们赢得了三个冠军。

  “第二年,我们在英超联赛中赢得了84分,排名第二。我们输掉了足总杯决赛,但如果您还记得那天的比赛,我们的表现要比切尔西好得多。

  “过去六个月确实有所不同,因为他与俱乐部有一些分歧。

  “当您看到您的经理与俱乐部有一些对抗时,您的表现不会相同。一切都会影响培训课程,一切都会影响日常工作。”

  埃雷拉(Herrera)此前曾讨论过他离开曼联的决定,现在已经详细阐述了这一问题,希望英超联赛向他提供新合同。

  埃雷拉(Herrera)谈到他决定以五年的合同加入PSG的决定时说:“这与金钱无关,这与合同的持续时间无关。”

  “我认为,我等待太久了[曼联的提议],值得俱乐部受到更多关注。我给了一切。我从未抱怨过。我从未去过媒体抱怨任何事情。

  “我从来没有向任何经理,任何董事会成员都贴上一个不好的面孔,他们等到我剩下五到六个月的合同中,这就是为什么我与他们有分歧的原因。 

  “我以为他们会像其他大多数俱乐部一样,在我的合同结束前两年。

  “我希望他们能在2017年的“年度最佳俱乐部球员奖”之后签订新合同。我感到难过。”

  但是埃雷拉(Herrera)仍然深深地记得曼联(United),并补充说:“这只是专业人士,我对他们没有个人问题。 

  “即使我明天看到[联合首席执行官]埃德·伍德沃德,我也会给他一个拥抱,因为这是生活。我和他有着良好的关系。

  “他是一个很好的人,但我们对团队和俱乐部的观点有一些分歧。就是这样。

  “每次我穿曼联衬衫时,我都感到非常自豪。尽管我以前告诉过你,我对俱乐部没有一个坏词。非常感谢俱乐部以及如何对待五年。”