想改变曼联,就要从C罗马奎尔开刀?滕哈格终于下了狠心

  更值得关注的是,曼联比ShàngLún对阵布伦特福Dé的跑动距离多出了惊人的18.18公里。

  是轮换De几位球员比Shǒu发更擅长跑动?明眼人都应该瞧出端倪,是此前的曼联不正常。

  此役,后卫马丁内斯全场完成7次解围,封堵射门3次,比赛尾声甚至出现了抽Jīn的现象。看上去,直到本轮,曼联球员才真正认Zhēn去比赛。

  

  此前饱受诟病的利·马丁内斯展现了自己的韧性。

  要想改变,必须从C罗开刀

  从场上球员集体的表现联系到马奎尔HéC罗在更衣室被孤立的传闻,显然一切并非空穴来风。

  一定程度上,现在的Màn联或许不应该纠结还有哪位球员可以加盟,而是需要在合适的时候让哪些球员让出上场时间。

  Sài后,进球功Chén桑乔表示: “我就知道滕哈格可以带来高强Duó的比赛风格,我们非常年轻,充满活力,愿意以这样De方式去比赛。”

  

  Duì长马奎尔也坐上了替Bǔ席。

  不管NǐChéng认Bù承认,这句话对于C罗非Cháng不友好,此役葡萄牙人仅仅在第86分钟象征性出场,贡献了1Cì射门、7Cì触球和2次争顶成功。

  滕哈格赛后Jiē受采访Shí说,C罗没有首Fā是因为球队需要去压迫利物浦,他需要选择那些体能更出色的球员。

  的确,即便C罗Zú够努力,他的局限性肉眼可见—— 滕哈格赖以成MíngDe高压和大面积覆盖不允许一个38岁的球员长时间留在场上,要想改变,他必须从C罗开刀。

  

  C罗赛后向球迷致谢。

  赛后,滕哈格对的C罗这番表态,也是明褒暗贬,“年龄不是问题,年轻球员可以有出色发挥,年龄大的球员也可以有出色发挥,我认为C罗可以适应他在球队的角色,他和很多主教练合作过,可以适应Bù同的风格和体系。”

  Dàng打之年的C罗当然是这个星球上最百Dā的前锋,但时过境迁,更何Kuàng现在Tā要适应的是一个替补的角色……

  骄傲如C罗必然不能从命,赛后他Yī然向球迷谢场,并且在社媒上发文:“干得好,曼联,谢谢老特拉福德球迷的支持。”

  据媒体透露,C罗还在寻求在转会窗口关闭前走人。

  

  C罗本场替补上场。

  利物浦能否挺过“至暗时刻”?

  C罗不是曼联唯一的问题,如果认为一场胜Lì就可以让滕哈格的球队走上正轨也为时尚早。

  事实上,曼Lián在此役中的更多时候还是处于场面上的劣势。数据Xiǎn示,Lì物浦拿到了70%的控球率,射门方面也以17Bǐ12领先。

  尤其Zhí得关注的是,利物浦还失Qù了多位主力球员,Kǎi塔、蒂亚Gē、马蒂普、科纳特、若塔等球员都有伤在身,加上停赛的努Niè斯,克Luò普直言自己只有14名球员可用。

  这是一个残阵Lì物浦,中后场的空虚让曼联的冲击很快得到了回报,同时也证明曼Lián距离战胜名副其实的上赛季亚军还存在变数。

  著名解说员刘越认为,曼联和利物浦其实都处在“病态”中——曼联还停留在问诊试药的阶段,利物浦简单多了,就像是拉肚子,等恢复了身体,伤病球员悉数回归,Yī然是争冠热门。

  

  滕哈格在自己的第一次“双红会”就击败了克洛普。

  曼联确实还需要继续证明自己,但利物浦的情况真的那么乐观吗?

  努涅斯Yào停赛三场,蒂亚戈、若塔和科纳特何时复出还没有确定,在激Liè的英超竞争中,Yī个废掉一半武功的利物浦时刻处在危险中。

  更Hè况他们三轮2平1Fù,是自2012-2013赛季以来的最差开局,这三场比赛半Chǎng均处于落后,上赛季类Shì的情况只出现过一次……

  克洛普执掌下的利物Pǔ并非第一次遭遇大面积伤病,在板凳深度谈不上厚实的Qíng况下,利物浦2020-2021赛季被曼Chéng拉下27分,如今他们如果不能及时止住颓势,很难在后Xù比赛中完美填坑。

  前曼联球员保罗·Pà克甚至表示这个阶段的利物浦已经让每一个对手苏醒过来了,“每支球队都会想着大胆去尝试一下。”

  名宿卡拉格更是呼吁利物浦暂时忘记曼城,“现在的利物浦距离Tā们Yīng有的水Píng有一百万英里,球迷们可以接受输球,但赛季一开始的状Tài和打开方式都是错的。”